Die Zukunft auf dem Teller!

Der FOOD CAMPUS BERLIN in der LebensmittelZeitung vom 22.04.2022

 

„Reuter hat eine Vision. Darin werkeln Food-Startups in den Innovationslaboren auf dem Campus nahe des Teltow-Kanals. Maschinenbauer zeigen Prototypen neuer Anlagen in der gläsernen Produktion, etablierte Hersteller nutzen die Industrie-Labore und die Aufbruchsstimmung für eigene Entwicklungen. Zum Mittagessen trifft man sich in der Kantine, in der Nachhaltiges und Novelfood der Campus-Unternehmen auf dem Speiseplan stehen.“

 

„Der Traum des 53-Jährigen und seiner Mitstreiter der Artprojekt-Gruppe:  Tempelhof-Schöneberg wird zum Silicon Valley der Food-Industrie. Wenn man ihm so zuhört, scheint die Vision zum Greifen nah […]“

 

Den ganzen Artikel finden Sie in der Print-Ausgabe der LebensmittelZeitung vom 22.04.2022 oder hier!

Quelle: LebensmitteilZeitung #16 | 22.04.2022 | Sonia Shinde