Der FOOD CAMPUS BERLIN in der LebensmittelZeitung vom 22.04.2022
„Reuter hat eine Vision. Darin werkeln Food-Startups in den Innovationslaboren auf dem Campus nahe des Teltow-Kanals. Maschinenbauer zeigen Prototypen neuer Anlagen in der gläsernen Produktion, etablierte Hersteller nutzen die Industrie-Labore und die Aufbruchsstimmung für eigene Entwicklungen. Zum Mittagessen trifft man sich in der Kantine, in der Nachhaltiges und Novelfood der Campus-Unternehmen auf dem Speiseplan stehen.“
„Der Traum des 53-Jährigen und seiner Mitstreiter der Artprojekt-Gruppe: Tempelhof-Schöneberg wird zum Silicon Valley der Food-Industrie. Wenn man ihm so zuhört, scheint die Vision zum Greifen nah […]“
Den ganzen Artikel finden Sie in der Print-Ausgabe der LebensmittelZeitung vom 22.04.2022 oder hier!
Quelle: LebensmitteilZeitung #16 | 22.04.2022 | Sonia Shinde