Der Food Campus Berlin im Tagesspiegel vom 4. Januar 2022

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” text_align=”left” height=”32px”][vc_column][vc_column_text]”Berlin entwickelt sich zum Herzen einer neuen Ernährungsindustrie. Jetzt planen erfahrene Immobilienentwickler einen Campus für die Branche. Man braucht Fantasie, um beides zusammenzubekommen: Die rund 14.000 Quadratmeter große Brachfläche am Teltowkanal, zwei Fußballplätze weit. Und die Vision, die hier, wenn alles glatt läuft, in gerade mal zwei Jahren Realität werden soll: Geplant ist ein Bau aus Stahl, Glas und Holz, fünf begrünte Stockwerke hoch, darin: eine Keimzelle für die Ernährung der Zukunft.”

Den ganzen Artikel finden Sie in der Print-Ausgabe vom 4. Januar 2022 oder hier![/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]