Food Campus Berlin Webtalk am 5. April 2023

Was sind die Ängste, Wünsche und Barrieren von Menschen in Deutschland bezüglich einer Ernährungsanpassung im Sinne der Planetary Health Diet? Was sind die Hebel, um den Konsumenten am Teller zu überzeugen? In diesem Webtalk gibt Marcel Zelaya (CEO der FightBack Community) im Gespräch mit Jörg Reuter (Artprojekt Nature & Nutrition / Food Campus Berlin) exklusive Einblicke in die Marktstudie zur Planetary Health Diet und das Konsumentenverhalten. Außerdem zeigt die Möglichkeiten für Unternehmen auf, die Planetary Health Diet effektiv zu vermitteln.

5. April, 16:00–17:00

SAVE THE DATE FÜR WEITERE WEBTALKS*

26. April 2023
Biodiversität trifft Food-Branche
Ohne Biodiversität keine stabilen Ökosysteme. 
Ohne stabile Ökosysteme keine Nahrungsmittel.


3. Mai 2023
„The Gut Feeling“. Die Bedeutung des Mikrobioms für unsere Gesundheit und die des Planeten. 
*Änderungen vorbehalten