Food Campus Berlin Webtalk am 26. April 2023

Dass intakte Ökosysteme und hohe Biodiversität der Grundstein für die weltweite Nahrungsmittelproduktion – und damit unserer Existenz – sind, ist bekannt. Der Schutz und die Regeneration dieser Ökosystemen sind essenziell für die wirtschaftliche Stabilität, insbesondere der Food Branche. Im Webtalk „Biodiversität trifft Food-Branche“ mit Ingo Ammermann (NABU) und Ludwig Riebesel & Georg König (Kiebitz) widmen wir uns verschiedenen Fragestellungen: Wie kann der Schutz und die Förderung von Biodiversität in Landnutzungssystemen wieder aktiv auf die Unternehmensagenda gebracht werden? Welche Verantwortung haben Unternehmen aus der Food-Branche dabei und wie können Unternehmen dieser Verantwortung gerecht werden?

26. April 2023, 16:00–17:00

SAVE THE DATE FÜR WEITERE WEBTALKS*

3. Mai 2023
„The Gut Feeling“. Die Bedeutung des Mikrobioms für unsere Gesundheit und die des Planeten. 

*Änderungen vorbehalten