Food Campus Berlin Webtalk am 29. März 2023

Welche Formen von Alt-Protein gibt es – pflanzenbasiert, zellbasiert, fermentiert, etc.– und wie unterscheiden sie sich? Darüber spricht Judith Wemmer (Head of Product Development bei Planted) mit Lia Schmökel (Gründerin vom Nutrition Hub)und geht ebenfalls der Frage nach: Sind Alt-Protein-Produkte wirklich nachhaltiger und v.a. gesünder als die tierischen Pendants?

29. März 2023, 16:00–17:00

SAVE THE DATE FÜR WEITERE WEBTALKS*

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Wie steht der Endkonsument zur Planetary Health Diet? Was sind die Ängste, die Wünsche und die Barrieren?

26. April 2023
Biodiversität trifft Food-Branche
Ohne Biodiversität keine stabilen Ökosysteme. 
Ohne stabile Ökosysteme keine Nahrungsmittel.

3. Mai 2023
„The Gut Feeling“. Die Bedeutung des Mikrobioms für unsere Gesundheit und die des Planeten. 


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