Food Campus Berlin Webtalk: Digital Köche – wie Robotik die Gastronomie neu definiert

Schon in naher Zukunft kann Robotik die Arbeit in der Küche revolutionieren. Das beweist der Kochroboter von GoodBytz.  Die „Robotic Kitchen“ mixt automatisch die gewünschten Zutaten für mehr als 100 verschiedene Rezepturen in wenigen Minuten zusammen, überwacht sekundengenau die Garzeit, füllt anschließend das Gericht in eine Schale, wo es noch mit Toppings versehen wird, bevor es im temperierten Ausgabefach, das sich automatisch öffnet, wenn der Kunde sein vorbestelltes Essen abholt, verstaut wird. 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche, ohne Frühstücks- und Toilettenpause, Krankheit oder Urlaub. 

Im Webtalk vom Food Campus Berlin am 29. Mai 2024 finden Stefanie Kratzenstein vom Food Campus und Kevin Deutmarg von GoodBytz Antworten auf die folgenden Fragen:

  • Wie verändern Roboter die Art und Weise, wie wir essen?
  • Welche Rolle spiellen Robotics und Technologie in der Arbeitswelt der Zukunft?
  • Wie können Roboter in der Gastronomie das Themenfeld der personalisierten Ernährung bespielen?

Speaker: Kevin Deutmarg | GoodBytz

Moderation: Stefanie Kratzenstein | Food Campus Berlin