Food Campus Berlin Webtalk am 6. März 2023

In unserem ersten Webtalk zum Thema “Healthy Nutrition” gehen wir uns allgemein dem Thema nachhaltige Ernährung und gehen gemeinsam mit Prof. Dr. Carolyn Hutter, Professorin und Studiengangsleiterin in der Studienrichtung BWL Food Management, und Lia Schmökel, Gründerin vom Nutrition Hub der Frage nach, warum Essen eine Schlüsselkompetenz für die Zukunft ist und wie wir mit unserer Ernährung das Klima schützen können.

6. Marz 2023, 16:00–17:00

SAVE THE DATE FÜR WEITERE WEBTALKS*

22. März 2023
„One Size Fits All“ war gestern: Die Zukunft der Ernährungsbranche ist personalisiert.

29. März 2023
„Convenience meets Health meets Nachhaltigkeit“: Wie passt das zusammen?

19. April 2023
„Alt Protein meets Health“: Wie gesund sind alternative Proteine?

3. Mai 2023
„The Gut Feeling“: Die Bedeutung des Mikrobioms für unsere Gesundheit und die des Planeten. 

*Änderungen vorbehalten