Food Campus-Webtalk: Alle reden von “Cell based Meat.“ Wir reden von cell based Kakao.

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” text_align=”left” height=”32px”][vc_column][vc_column_text]In unserem nächsten Food Campus Berlin Webtalk diskutieren Alyssa Jade McDonald-Bärtl und Prof.Tilo Hühn den Lösungsbeitrag unterschiedlicher Produktionssysteme im Kontext der Planetary Health Challange, der wir uns alle stellen müssen. 

 

Tilo ist Professor an der ZHAW in Zürich, Pionier in Sachen cell-based Food und hat kürzlich an der ersten zellbasierten Schokolade mitgearbeitet. Er ist Leiter des Zentrums für Lebensmittelkomposition und -prozessdesign und Food Architect. 

 

Alyssa ist Social Entrepreneurin und bewirtschaftet Kakaoplantagen in Ecuador, den Philippinen und Papua-Neuguinea. Sie berät Programme der Europäischen Kommission in den Bereichen nachhaltige Finanzierung und Öko-Innovation, hat die Cacao Academy gegründet und entwickelt gerade die “Collaborative Digital Cacao Farmer Peer Learning Platform“.

 

Geballte Kompetenzen und charmant-kantige Persönlichkeiten treffen also in unserem nächsten Webtalk aufeinander, um zu diskutieren, wie unsere Food-Zukunft aussehen wird.

WEBTALK JETZT ANSCHAUEN

 [/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]